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samedi 13 novembre 2010

Gaufres au Thon, Persil et Oignon / Gaufres de Atum, Salsa e Cebola

Un repas bien complet qui à convenue a tout le monde !!!!

Ingrédients:
• Pour la pâte:
• 125 gr. de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 3 œufs
• 1 c.(à soupe) de moutarde forte
• 60 gr. de beurre fondu
• 500 ml de lait

Pour la garniture:
• environ 300-350 gr. de thon au naturel égoutté
• 150 gr.de gruyère râpé
• 1 oignon émincé finement
• 4 c.(à soupe) de ciboulette ciselée
• 4 c.(à soupe) de persil haché

Préparation:
Placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol, délayer la pâte à la main.
Ajouter le thon émietté, le fromage râpé, l’oignon émincé et les herbes.
Mélanger le tout très bien.
Cuire dans un gaufrier bien chaud jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
Servir chaud, j’ai accompagné avec une petit salade.

Bon Appétit !
mélanger tous les ingrédients dans un bol, en mélangent avec un fouet .....

préparez une petite salade pour accompagner......
chauffer la gaufrier et faites vos gaufres ....


Beth