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samedi 23 octobre 2010

Verrines aux Fraises, Pêches et Biscuits / Verrines de Morangos, Pêssegos e Bicoitos

humm... j'ai encore le goût, super léger et très très délicieux, mes amis si vous avez l'occasion n'hésiter pas à réaliser ces verrines c'est vraiment un dessert a ne pas manquer, promis !
une foi de plus j'ai bien utiliser mes fraise cueillis lors de ma visite en famille à la "Cueillette de Gally", j'ai encore beaucoup de recette à poster avec mes recettes faites avec les fraises de la Cueillette .....
avant de servir n'oublier pas de décorée avec des spéculos triturés et les fruits, fraises et pêches.....
par dessus les fruits terminé avec une dernière couche de la préparation.....portez au frigo, jusqu'au moment de servir,
dresser les verrines, en premier les biscuits champagne, suivi d'une petite portion de crème, en suite les fruits émincé.....
montez les blanc en neige et additionnez-les à la préparation.....
ajouter les jaunes sucrés au mélange de la mascarpone....
battez la mascarpone avec la crème fraîche....

Ingrédients :
- 1 barquette de fraises
- 2 pêches
- 150 gr.de sucre
- 1 pot de mascarpone
- 100 gr.de crème fraîche
- 2 œufs
- Biscuits champagne + spéculos triturés

Préparation :
Dans un récipient, battez le mascarpone avec la crème fraîche au fouet.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes, mélanger les jaunes avec le sucre et mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte blanchissante, ajoutez-les en suite à le mascarpone et mélanger de nouveaux.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Incorporez-les très délicatement à la préparation.
Monter les verrines :
En tout premier placez les biscuits champagne coupez en petit morceaux dans le fond de la verrine, suivi d'une petite portion de la crème préparez,en suite les fruits émincés,fraises et pêches et en dernier d’une couche de la préparation.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.
Décoré avec des spéculos triturés, des fraises et des pêches.
Un superbe dessert léger et si délicieux humm ……

Bonne Dégustation !

Beth