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dimanche 31 octobre 2010

Biscuits au Chocolat Fourré à La Vanille / Bolachas de Chocolate Forradas de Baunilha

Des biscuits fait maison pour le goûter de 4 heures ...... sa vous tente ?????

Ingrédients :
- 250 gr. de sucre
- 125 gr. de beurre
- 3 œufs
- 500 gr. de farine
- 125 gr. de chocolat en poudre

Crème :
- 200 gr. de beurre
- 220 gr. de sucre
- Zeste d’un citron
- 4 gouttes d’extrait de vanille

Préparation :
Dans un récipient, additionner tous les ingrédients pour la pâte, mélanger bien avec vos mains.
Forme une boule avec la pâte et portez-la au frigo pendant 15 minutes.
Une fois le temps fini, étalez la pâte sur une plaque fariné, coupez des biscuits ronds.
Placez-les dans un plateaux beurré et fourré de papier sulfurisé.
Portez au four à cuire à 200°C pendant 12 minutes.
Crème:
Dans un récipient battez le beurre avec le sucre, les zeste de citron et les gouttes de vanille et réserver.
Retirez les biscuits du four, laisser refroidir et fourrez-les avec la crème.
Portez juste quelques minutes au frigo pour bien prendre la crème.

Bon Goûter !
préparez la pâte pour la réalisation des biscuits.....
découpez la pâte.....
placez dans un plateau fourré de papier sulfurisé et portez-les au four à cuire....
hum.... sa sans au chocolat chaud !!!! laissez-les refroidir complètement....
préparez la crème pour le fourrage des biscuits......
étaler une bonne couche de la crème sur les biscuits.....
une fois tout les biscuits fourré, placez-les au frigo pour que la crème devienne compacte, car avec la chaleur elle fond vite......
un superbe goûter de 4 heures, très apprécier par les enfants !!!!

RECEITA EM PORTUGUËSmassa:
- 250 gr. de açucar
- 125 gr. de manteiga
- 3 ovos
- 500 gr. de farinha
- 125 gr. de manteiga

Creme:
- 200 gr. de manteiga
- 220 gr. de açucar em po
- 1 limão (raspa)
-4 gotas de aroma de baunilja
- açucar em po

Preparação:
BOLACHAS: Numa tigela, junte todos os ingredientes para massa e bata ebm.
Com esta massa forme uma bola e reserve no frigorifico durante 15 minutos.
Findo este tempo, estique a massa numa mesa polvilhada com farinha, corte bolachas redondas, com o auxilio de um corta-massas frisado.
Coloque as bolachinhas num tabuleiro previamente untado om margarina e polvilhado com farinha.
Leve ao forno para cozer a 200°C, durante cerca de 12 minutos.
CREME: Num recipiente bata a manteiga, com açucar em po.
Junte a raspa do limão e o aroma de baunilha.
Retire do forno e recheie as bolachas depois de estarem frias.

Bom Lanche !

Beth