Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 29 septembre 2010

Verrines de Pêches / Verrines de Pêssegos

hum !!!! voici un dessert à la foi léger et délicieux , un vrai petit pêcher ehehehe......
et en tout dernier les pêches ....
en suite la crème....
versez dans le fond des verrines des biscuits spéculos triturés....
les pêches trituré grossièrement....
votre crème....
préparez vos verrines....
triturez aussi les biscuits spéculos....
triturez les pêches dans le robot....

Ingrédients :
- 5 pêches (conserve)
- 200g de yourte nature
- 4 sachet de sucre vanille
- 2 c. (à soupe) du jus de la boite à conserve
- spéculos trituré

Préparation :
Placer une cuiller à dessert de spéculos au fond des verrines.
Dans une récipient mélanger le yaourt nature avec les 2 cuillère à jus (de la boite à conserve), le sucre vanillé et recouvrir les biscuits avec le yaourt.
Placer les pêche dans le robot et trituréz-les très grossièrement pour qu'ils reste avec quelques morceaux.
Verser les pêches triturées directement sur le yaourt.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bon Appétit !

Beth