Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 12 août 2010

Pataniscas de Feijo Verde / Beignet de Haricot Vert

Esta receita foi realizada durante as férias em Portugal, pois tinha algum feijão verde no figorifico que estàva a ficar um pouco passado , então como tinha uma receitinha num livrinho bastante intresante para acabar com o meu feijão verde decidi a realizar, aqui ficam as fotos !!!
ficaram super deliciosas e muito fofinhas e sequeinhas nada ensopadas em oleo...

fritei-as no oleo bem quente...e escorra-as num recipiente em papel absorvente...
aqui està a famosa receitinha!!!!
por ultimo adicionar a àgua morna, envolver tudo muito bem novamente, junte por ultimo o feijão verde, envolta tudo novamente e frite...
preparação de todos os ingredientes num recipiente, misturar tudo muito bem....
Ingredientes:
- 300 gr. de feijão verde
- 100 gr. de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa) de margarina derretida
- 1 ovo
- 1,5 dl de àgua morna
- Sal, pimenta e folhas de alface

Preparação :
Arranje p feijão verde ; coza-o em àgua e sal.
Prepare o polme, misturando a farinha com a margarina, junte o ovo batido, a àgua e os temperos.
Envolva o feijão verde partido em pedaços pequenos.
Frite às colheradas, em oleo bem quente.
Sirva sobre folhas de alface.
Eu decorei também com alguns tomates partidos em gomos.

Bom Apetite !

Beth