Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 24 août 2010

Feijão Frade com Molho Verde Acompanhado com Rissois de Carne / Cocos Roses à la Sauce Verte Accompagner de Beignets de Viande

não coloquei o molho verde na travesa, deixei simples assim cada um colocava no seu proprio prato a seu gosto, é um prato simples e bastante agradavel em dias de calor !!!
aqui temos o molho verde prontinho a ser utilizado....
prepare s feijão frade....

Ingredientes :
- 1 frasco de conserva de feijão frade
- Salsa picada
- 1 cebola grandinha, picada
- Azeite
- Vinagre branco
- Pimenta e sal

Préparação :
Retire o feijão frade do frasco e lave-o muito bem lavado, coloque-o a escorrer durante algum tempo, para que fisue sequinho.
Num recipiente prepare o molho verde, eu faço à moda do minho, coloco o azeite, a cebola picada, salsa também picadinha, vinagre pimenta e sal e mecho tudo muito bém com ajuda de un fouet.
Verta o molho por cima dos feijões e envolva.
Eu coloquei os feijões numa travessa e o molho num recipiente à parte assim cada um coloca o molho a seu gosto.
Acompanhei com riçois de carne !

Bom Apetite !

Beth