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vendredi 2 juillet 2010

Tarte de Ricotta / Tarte au Ricotta

muito fofinha e super saborosa, desapareceu rapido, foi uma tarte bastante apreciada cà em casa, e jà foi repertida novamente esta semana ehehehe!!! eu sei....so tenho lambões !!!!
é uma tarte legeira e ao contràrio do que possamos pensar não é enjoativa !!!
comvem levar ao figorifico até ao momento de servir, pois fresquinha é super deliciosa !!!
decore a seu gosto ou com canela ou com açucar glacé...ou entm os dois!!!
retire e deixe arrefecer...
retire a massa meia cozida do forno...e verta a preparação dentro...leve novamente a cozer ao forno...
envolva tudo muito bem com ajuda de um batedor...
misture a ricotta com os ovos , os açucares...

colocar os feijões secos por cima do papel vegetal, e leve a cozer ao forno ...

Ingrédients :
-500 gr. de ricotta
-2 ovos
-3 a 4 c.(de sopa) de açucar
-1 massa folhada
-3 saquinhos de açucar baunilhado

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170°C.
Barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha, coloque a massa folhada e por cima coloque feijões secos, leve ao forno para dar uma pequena cozedura não muito apenas 10 minutos, retire e reserve.
Num recipiente misture os ovos, o açucar e a ricotta até formar uma mistura homogénea.
Verta a preparação na tarteira com a massa jà a metade cozida.
Leve ao forno novamente durante 20 minutos.
A tarte està perfeita quando o creme estiver bem firme, para verificação, alevante um pouco a trateira e agite suavemente, o creme não deve tremer.
Retire do forno deixe arrefecer e leve ao figorifico até ao momento de servir.
Antes de servir, polvilhe com açucar glacé.

Bom Apétite !

Beth