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dimanche 27 juin 2010

Torta Rechada com Compota de Groselha e Cobertura de Côco / Roulé à la Confiture de Groseille Recouverture de Côco

a groselha sai um pouco do ordinario , do crème, morangos, chocolate etc..., por isso coloquei groselha e adorei, fico exelente !!!!
fica uma torta muito fofinha...
cubra a torta com uma glasage branca e polvilhe com côco...
enrole e deixe repousar alguns minutos...
barre a totalidade da torta com a conpota...
groselha caseira...
leve ao forno por 20 minutos...
verta dentro de um tabuleiro forrado de papel vegetal...
adicone a farinha e mecha novamente...
misture tudo muito bem...
bata as claras em castelo...

misture as gemas de ovo com o açucar...

Ingredientes :
-150 gr. de açucar
-60 gr. de farinha
-5 ovos

Préparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Misture as gemas dos ovos com o açucar et mexa bem com ajuda de uma colher de varas.
Batas as claras em castelo et adicione-as a mistura de ovos.
Verta a farinha e bata tudo muito bem com um batedor electrico.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Verta a preparação dentro e leve ao forno a cozer por 20 minutes.
Retire e desemforme em cima de um pano polvilhado com açucar.
Forre a totalidade da torta com compota de groselha, enrole a torta com o pano, deixe ficar enrolada 10 minutos.
Desemrole o pano e cubra a sua torta com uma glasagem branca e polvilhe com coco.
Leve ao figorifico até ao momento de server !

Bom apetite !

Beth