Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 15 juin 2010

Tagliatelles Italiano aux Bourguignon et Champignon / Tagliatelles Italiano com Bourguignon e Cogumelos

versez dan un grand plat de servir et passer de médiat à table !!!
le voici toutes prêtes à être dévorez pour les gamins....car ils adorent les pâtes comme sa...
mélanger bien et laisser cuire...
ajouter de l'eau dans la casserole et versez les pâtes, vérifier le assaisonnement si besoin ajouter du sel....
la viande...les champignons...et les pommes de terre coupez elles aussi en cubes....laissez cuire environ 40 a 60 minutes....

ajouter le tomate en morceaux et sans peau...le piment doux...
versez la carottes et laisses mijoter quelques minutes...
faites dorée L'oignon à votre goût...

Ingrédients :
- 1 oignon
-2 c.(à soupe)de huile
-1 tomate
-1 c.(à soupe)de concentré de tomate
-1 c.(à dessert)de piment doux
-1 carottes
-1 pommes de terre assez grande
-250 gr. de tagliatelles
-1 boite de champignon de paris
-Sel et poivre

Préparation :
Placer une casserole au feu, verser l’huile dedans, émincer l’oignon à l’intérieur et laisser doré.
Pelez la carottes et coupez-la en petit triangles et additionnez-la à l’oignon, mélanger et laisser encore quelques seconds, additionner en suite le tomate pelez et trituré, le concentré de tomate et le piment doux, le sel, poivre et une tasse d’eau, mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes a feu doux.
Ajouter en suite le bourguignon et la pomme de terre couper en petit carré,ajouter de l’eau si besoin , mélange de nouveau et laisser cuire environ 40 minutes le temps que la viande soient tendre et cuite.
Additionner à nouveau de l’eau, verser les tagliatelles à l’intérieure et les champignon vérifier si besoin de sel et laisser cuire les pâtes environ 15 à 20 min et vous pouvez servir.

Bon appétit !