Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 24 juin 2010

Petits Moelleux au Chocolat / Fofinhos de Chocolate


Qu'est ce que je disait ? les voici à l'attaque...bien gourmand ces garçons !!!
très beaux, mais j'ai l'impression qu'il ne vont pas durée longs temps !!!
les enfants adorent, que sa soit au goûter ou au petit déjeuner !!!
je voici bien cuit et bien moelleux...dans les moules en silicone c'est très facile le démoulage...
répartissez dans des petits moules en silicone...et portez au four à cuir...
mélanger le tout avec le fouet...
mélanger le chocolat au mélanger des oeufs....
votre chocolat et fondu...
ajouter la farine...
mélanger les oeufs avec le sucre....
faites fondre le chocolat avec le beurre....

Ingrédients :
- 3 œufs
- 60 gr. de beurre
- 40 gr. de farine
- 75 gr. de sucre
- 100 gr. chocolat pâtissier 65%

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre sur feu doux en mélangeant.
Fouettez le sucre et les oeufs puis ajouter la farine petit à petit.
Ajoutez enfin le chocolat et le beurre fondus.
Répartissez dans les moules.
Faites cuire entre 8 et 10min.

Bonne dégustation !

Beth