Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 10 juin 2010

Petits Légumes au Blancs de Poulet / Legumes com Peitos de Frango

La seule façon de faire manger des légumes à mes enfants…ils sont très difficile pour les légumes, mais quand je les prépare ainsi, sa passe très bien !!!

versez en suite les légumes, mélanger bien assaisonner à votre goût et laisser mijoter quelques minutes...
additionner le concentré de tomate et les blancs de poulet trituré...
une foi l'oignon dorée ajouter la carotte râper...
concentré de tomate fait maison...
trituré au robot les blanc de poulet....
faites revenir l'oignon dans un peut de beurre...
égouttez vos légumes...

Ingrédients :
-½ carottes râpé
-1 oignon émincé
-3 c.(à soupe)de concentré de tomate
-1 c.(à soupe)de beurre
-1 grande boite (conserve) de petits pois carotte
-1 blanc de poulet

Préparation :
Placer le blanc de poulet dans le robot et mixer. (Réserver)
Porter une poêle au feu avec le beurre et faite dorée l’oignon émincer, ajouter la carotte râpée, mélanger bien.
Additionner le concentré de tomate, sel et poivre, mélanger à nouveau, verser le poulet mixer à l’intérieur et laisser cuire a feu doux quelques minutes.
Verser les carottes et les petits pois, mélanger bien et servez aussi tôt !

Bon appétit !

Beth