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vendredi 11 juin 2010

Miniaturas de Claras de Ovos Forradas com Chocolate e Coco / Miniatures aux Blancs d'Oeufs Fourré de Chocolat et Noix de Coco

Estes bolinhos sam aqui postados em especial para concorrer ao concurso de Côco realizado pela Luisa Alexandra no seu blog:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com


ficaram uma verdadeira delicia, leves e gostossos sem serem enjoativos nem muito açucarados, mesmo no ponto como eu gosto !!!
leve ao forno até ficarem cozidos e loirinhos....
recubra com mais um pouco de massa....

encha as forminhas e coloque um pedacinho de chocolate no interior...
adicione o coco e envolva tudo novamente...
envolva as claras à mistura anterior...
parta o chocolate em pequenos pedaços...
junte as claras batidas em castelo...

adicione o ovo com o açucar e mexa tudo muito bem...

Ingredientes :
-1 ovo
-6 claras de ovo
-100 gr.de açucar
-100 gr.de coco ralado
-Pasta de chocolate de preferência fino

Preparação :
Adicione o ovo com o açucar e envolva bem, bata as claras em castelo e vertas a mistura anterior, envolvendo delicadamente para não quebrar as claras .
Junte o coco ralado e envolva tudo novamente.
Prepare as formas (eu utiliso formas en silicone), verta o preparado dentro das formas e enterre com ajuda de um dedo um quadradinho pequeno de chocolate no interiore do crémé . Leve ao forno pré-aquecido muito pouco tempo pois coze muito rapido é so deixar lourar , espete o palito e ja ve se estam cozidos.
Bom apetite !

Beth