Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 13 juin 2010

Mini Quiches au Jambon et Carotte / Mini Quiches com Fiambre e Cenoura

et comme la chaleur à du mal a se installer, quand moindre coup de soleil bien chaud nous voila de retour dans les salades d'été !!!!
ces petites quiches accompagner d'une salade bien fraîche, c'est vraiment le idéal pour une journée de chaleur !!!
regardé !!! très simple non ????
le démoulage avec les moules à silicone sont très pratiques pour le démoulage....
et voici les demoiselles, toutes belles et joliment dorée....
a ma petite salade de tomates j'ai décider de rajouter les oeufs dur, elle été super délicieuse...
une autre de concombre, assaisonner tout simplement que avec du sel....
moi j'ai fait une de tomates assaisonner au vinaigre de framboise....
en attendant vous pouvez préparez une salade à votre goût...
et porter au four à cuir...
remplissez-les...
préparez vos moules en silicone...
mélange le tout...
en suite additionner tout le reste des ingrédients, la carotte, jambon les herbe de province, saler et poivrez...
commencer pour mélanger les oeufs avec le fromage blanc...


Ingrédients :
- 3 œufs
- 6C. (à soupe) de fromage blanc
- 1C. (à soupe) d’herbe de Provence
- 1 sachet de dés jambon effilé
- 2 carottes râpés
- sel et poivre

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc.
Ajouter les dés de jambon, les carottes râpées et les herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Répartir dans des moules à tartelettes en silicone.
Enfourner 30 à 35 minutes.
Déguster tiède ou bien froid, accompagner d’une salade à votre goût .

Bon Appétit !

Beth