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jeudi 3 juin 2010

Mini Flans aux Gâteaux Maria / Mini Flans à Bolacha Maria

en plus au goût biscuit maria encore plus....Qui peut résister ?????
et voici...des superbes flans....
retirez-les du frigo....démoulez-les...
placer le couvert et portez-les au frigo au moins 3 à 4 heurs...
remplissez chaque moule avec la crème...
barrez-les avec du caramel liquide...
voici les moules flans...
mélanger bien jusqu'à obtenir une crème épaisse...
une foi les gâteaux défait dans le lait, additionner la mélanger antérieur...
chauffer le lait avec les biscuits maria et mélanger jusqu'à les dissoudre complètement...
mélanger bien...
versez le mélange du lait au mélange des oeufs....
mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre...
en suite verser la totalité du lait...
Mélanger la poudre du pudding avec un peut de lait pour bien le dissoudre...


Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 6 jaunes d’œufs
- 6 cuillères de sucre
- 2 petits paquets de pudding mandarin (voir photo)
- 1 paquet de gâteaux maria
- caramel liquide

Préparation :
Commencer pour défaire les deux paquets de pudding mandarin dans 2 dl de lait.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et additionnez à la préparation antérieure, mélanger bien et réserver.
Portez au feu le restant lait, versez à l’intérieur les gâteaux maria, dés que le lait et bien chaud, mélanger bien les gâteaux avec un fouet pour bien les défaire.
Versez la préparation antérieur dans le lait et mélanger jusqu (a obtenir une crème épaisse.
Retirez du feu, barré les moules flans avec du caramel liquide et versez la préparation à l’intérieur.
Laissez refroidir et portez au frigo jusqu’au moment de servir ; avant de servir démouler et servez simple avec du caramel ou avec de confits par-dessus à vous de voir !!!

Bonne dégustation !

Beth