Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 28 juin 2010

Hot-Dog au Bacon / Cachorro de Bacon












Ingrédients :
- 2 saucisses par hot-dog
- 2 tranches de bacon par hot-dog
- Mayonnaise
- huile
- Pain pour hot-dog

Préparation :
Placer une poêle au feu avec de huile et faites-le chauffer.
Placer les saucisses à frire dans la poêle, laissez-les bien dorée, retirez-les et égouttez-les dans du papier absorbant, réserver.
Dans une autre poêle sans graisse placer le bacon à grillée des deux cotés, retirez et réserver.
Ouvrent le pain en deux, placer deux saucisses à l’intérieur et enrouler au tour de chaque saucisses un bacon, versez de la mayonnaise, referme votre pain et voila le tour et jouer, il vous reste donc a le déguster, si vous le préféré chaud, vous pouvez le chauffer au micro-ondes quelques minutes avant de le manger.

Bon Appétit !

Beth