Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 6 juin 2010

Gambas Grillées / Gambas Grelhadas

cette recette à été retirez du livre de anglais de mon fils en cm2, honnêtement j'ai rien trouvée de spécial...j'ai accompagner avec quelques frites (pour les enfants).
versez votre assaisonnement et quelques goûtes de vinaigre de framboise...
voici le vinaigre de framboise...
retournez-les souvent...
faites grillées les gambas dans du huile d'olive...

Ingrédients :
- 1 boite de gambas (10 à 12 gambas)
- 2 c. (à soupe) de huile d’olive
- 2 gouttes de vinaigre de framboise
- Sel, poivre et piri piri

Préparation :
Laver les gambas et les sécher dans un torchon.
Mettre la poêle sur un feu vif,verser deux cuillères d’huile d’olive.
Jeter les gambas dans l’huile très chaude, laisser cuire quelques minutes, puis retourner.
Saler, poivrer, ajouter deux gouttes de vinaigre de framboise.
Garnir les assiettes avec des frites ou du riz blanc.
Servir très chaud.

Bon appétit !

Beth