Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 2 juin 2010

Frango Mexicano à Bràs / Poulet Méxicain à Bràs

No dia anterior tinha feito para o jantar uma coxas de frango à mexicano no forno assadinhas, mas como eram bastantes sobraram 3, pois para não deitar fora guradeias no figorifico até ao dia seguinte e para o almoço dicidi fazer com elas e o restante molho mexicano um frango mexicano à bràs, muito sinceramente eu não provei porque não almoço, mas os que o comeram disseram que estàva super bom….
Aqui vos deixo então a receitinha de mais uma invenção de aproveitamentos.

e aqui temos os restos do frango mexicano transformado em Bràs, super delicioso quanto o bacalauzinho!!!
os ovos batidos...e envolva tudo muito bém até o ovo cozer...
de seguida junte as fritas...
adicionar o frango à cebola na certa...
misturar o frango com o respectivo molho...
estalat a cebola no azeite...
fritar as batatas como para o bacalhau à bàs...(em palha)
defiar o frango...
Aqui temos o resto das coxas de frango com o respectivo molho....

Ingredientes :
- coxas de frago à mexicano ( sobras)
- batata cortada à palha
- 1 cebola pequena
- molho das coxas (sobras)
- 3 ovos batidos

Preparação :
Colocar as batatas em palha a fritar.
Entretanto desfiar as coxas de frago , sem peles e sem osso.
Numa outra certa colocar o molho mexicano que guardei juntamente com as coxas restantes do dia anterior.
Adicionar a cebola partida em laminas finas e o frango desfiado, temeperar se for necessario e envolver tudo muito bém sempre em lume brando.
As batatas estando fritas , juntan-se a certa onde se encontra o frango.
Bate-se os tres ovos e verte-se por cima do preparado envove-se tudo muito bém sempre em lume brando até o ovo ficar cozido.
O precipio é exatamente o mesmo que para o bacalhau à bràs .
Decore com azeitonas e sirva !

Bom Apetite!

Beth