dimanche 20 juin 2010

Feuilletés à la Confiture de Framboise / Folhados de Compota de Frambuesa

Des petits feuilletés super délicieux et pas trop sucrée (je ne fait jamais mes confitures trop sucrées), une avantage pour pouvoir les utiliser dans les gâteaux sans que ce soit écoeurent !!!
les voici, super tendre et bien dorée...
saupoudrez le fond d'un plat avec du sucre glacé...
barrez-les avec le jaune d'oeuf...
placez-les dans un plateau fourré de papier sulfurisé...
fermez bien, pour bien coller...
versez une cuiller à dessert dans la pâte...
confiture de framboise faite maison...

mouille le doit pour passer dans le bords de la pâte pour bien coller...

c'est très simples à couper avec ces petits appareille...
préparez votre pâte....
Mélanger le jaune d'oeufs avec le beurre....

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de framboise
- 1 jaune d’œuf
- 1c.(à dessert) de beurre

Préparation :
Étaler votre pâte feuilletée.
Fourré un plateaux de four avec du papier sulfurisé.
A laide de ces petits ustensiles (si vous en posséder) ou alors a laide d’un verre couper des petit ronds de pâtes, avec votre doigt mouillé de bord de la pâte pour mieux fermer, placer la confiture de framboise à l’intérieur pas beaucoup si non ils ouvrent, juste une cuillère à dessert.
Préchauffer le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et additionner le jaune d’œuf, mélanger bien et avec l’aide d’un pinceau barré la totalité des feuilletés.
Porter au four jusqu’à qu’ils soient bien dorés.
Retirez, laisser refroidir et placez-les au frais jusqu’au moment de servir !!!

Bonne dégustation !

Beth