vendredi 18 juin 2010

Farfalle Zebré au Saumon / Farfalle Zebradas com Salmão

le saumon préparez de cette façon avec les fruits confit et la béchamel accompagner de ces belle pâtes je peut vous dire que c'est une vrai délice, vraiment très délicieux ce saumon, honnêtement c'est une recette à refaire à la maison!!!
versez la béchamel...et quelques fruits confit comme abricot et ananas....mélanger le tout très bien....

additionner les pignons, tomates et le basilic, laissez mijoter...
verser sur le saumon l'échalote...

en suite dorée dans du huile d'olive le saumon....
faites dorée dans la poêle les pignons...

coupez le saumon en cubes....
faites cuire vos pâtes avec un bouillon spécial légumes, huile d'olive... une foi cuites réserver...
Préparez le saumon...

Ingrédients :
-3 pavés de saumon
-1 gousse d’ail
-1 échalote émincer
-2 tomates coupées
-1 brique de béchamel
-Quelques fruits confit(abricot,ananas)
-1c.(à soupe) de pignons de pin
-Huile d’olive
-Poivre, basilic

Préparation :
Cuirs les pâtes selon les indications du paquet.
Dans une poêle faites grillée les pignons de pin à sec.
Coupez votre saumon en dés.
Dans la même poêle verser un peut de huile d’olive et faites revenir le saumon.
Additionner l’ail et l’échalote, mélanger bien et ajouter les tomates et les pignons de pin, salez, poivrez et ajouter le basilic, mélanger bien le tout et laisser 3 minutes à mijoter.
Ajouter les fruits confits et la brique de béchamel, mélanger bien et laisser à feu doux environ 5 minutes.
Vos pâtes sont prêtes égouttez-les et ajouter une noisette de beurre, mélanger bien et versez-les dans un grand plat.
Verser la préparation du saumon sur les pâtes et servez aussi tôt !
Bon appétit !

Beth