Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 30 juin 2010

Cakes à la Perle de Lait / Queques à Perle de Lait

tous beaux et tous prêts à être dévorer par les gourmands de la maison !!!
aux étoiles !!!
aux petites pépites de chocolat !!!
aux petits coeurs !!!!
petit fleur !!!
voici une belle collection de cakes !!!
10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez les décoré à votre goût....
portez au four a cuir....

versez la pâtes dans les moules...

un peut de huile pour barrez les moules en silicone à l'aide d'un pinceaux...
mélanger bien...

additionner la farine...

versez à la mélange des oeufs...
additionner le beurre avec les yourtes...
mélanger le sucre avec les oeufs...

Ingrédients:
- 200 gr. de sucre
- 5 œufs
- 100 gr. de beurre fondu
- 2 iourtes
- 250 gr. de farine
- 1 c. (à thé) de levure

Préparations :
Dans un récipient verser le sucre et les œufs, battez avec le batteur électrique.
Additionner le beurre fondu e les yourtes, mélanger à nouveau et ajouter de suite la farine et la levure sans arrêter de battre le mélanger avec le batteur.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparé vos moules à cake, moi j’ai utiliser des moules en silicone c’est plus simples pour le démoulage, avec l’aide d’un pinceau vous barré vos moules avec du huile et en suite vous verser la préparation à l’intérieur.
Porter au four environ 20 min.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent.
Retirez du fou, laisser tiédir et démouler vos cakes.

Bon appétit !

Beth