Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 7 mai 2010

Sablés ao Iogurte / Sablés au yaourt

todo o mérido é dedicado em grande parte ao Mikaël !!!! Parabens filhote, adorei o teu entusiasmo e a tua participação....AMO-TE !!!
ficaram lindissimos !!!
Estes foram em chocolate para variar, pois é muito simples divide-se metade da massa e juntase-lhe cacau em po... ficam exelentes !!!
prontinhos a comer...
antes de irem ao forno...
que também se aplicou na decoração !!!
estes biscoitos sablés foram realizados pelo meu filhote mais novo...
aqui temos formatos difrentes...
este é em coração...

utilise utensilios de vàrias formas...
até obter uma massa desta forma...
misture bem os ingredientes....

Ingrédientes :
- 250 gr.de margarina
- 1 iogurte natural
- A mesma media de oleo (medida é o copo do iogurte)
- A mesma de açucar
- 1 saquinho de fermento em po
- 1 saquinho de açucar baunilha
- Farinha à vontade até voce conseguir formar uma bola
- Açucar glacé para decorar ou açucar com canela

Préparação :
Misturar todos os ingredientes num recipiente a adicionar a farinha pouco a pouco até obter uma bola de massa.
Faça pequenas bolas com as mãos e realise decorações, ou entam estenda a massa e com formas corte o desenho desejado, pode também obter por colocar a massa no interior do dispara biscoitos.
Disponha de um prato de forno forre-o com papel vegetal e coloque os biscoitos .
Leve a cozer ao forno mais ao menos 10 minutos cada fornada (atenção cozem rapido).
Quando sairem do forno polvilhe-os com açucar e canela ou açucar glacé !

Boa Degustação !!!

Beth