Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 17 mai 2010

Riz de Carottes, Oeufs et Saucisses / Arroz de Cenoura , Ovos e Salchichas

C'est un plat rapide pratique et très apprécier par les enfants !!!
vous avez les oeufs prêts...les saucisses et votre riz il vous reste donc une seule chose....passer à table !
les saucisses...
frire les oeufs...
faites revenir la carotte dans le huile...additionner le riz, sel et l'eau et laisser cuir le riz....

Ingrédients :
- saucisses (à volonté)
- 1 à deux œufs par personne
- 1 carottes râpé
- 250gr. de riz
- Huile et sel

Préparation :
Dans une casserole placer un peut de huile et verser la carottes râpé, léser mijoter quelques minutes, additionner en suite le riz, mélanger bien laisser quelques minutes et verser l’eau chaude, saler et laisser cuir, environ 15 minutes.
Dans une poêle verser le huile et faites frire vos saucisses et vos œufs, réserver.
Dés que votre riz et prêt vous pouvez le servir accompagner des saucisses et des œufs, j’ai fait aussi une petite salade de tomates pour accompagner !

Bon Appétit !

Beth