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mardi 11 mai 2010

Poulet aux Fruits Exotiques / Frango com Frutos Exoticos

n'hésitez pas à réaliser ce plat.... c'est une vrai délice vous pouvez me croire!!!!
regardez cette merveille !!!!!
mélanger bien , salez et poivrez , accompagner de riz blanc...
ajoutez tout dans la poêle ou se trouve la sauce...
faites grillée les blancs de poulet , ajouter les carottes...
versez dans l'oignon dorée le porto et la sauce béchamel...
coupez l'abricot et l'ananas confit en petit morceaux...

faites revenir l'oignon dans le beurre...
coupez la mangue...
coupez les carottes en morceaux...

Ingrédients :
- 2 oignons émincer
- ½ verres de vin porto
- 4 blancs de poulet
- 1 carottes coupé en petits morceaux
- 1 c. (à soupe) de beurre
- Huile d’olive
- 1 mangue
- 6 abricots secs en petits morceaux
- 3 petits morceaux d’ananas confit
- 1 brique de béchamel
- Sel, poivre et persil

Préparation :
Placer une poêle avec le beurre et faites dorée les blancs de poulet couper en petits morceaux (voir photo).
Dans une autre poêle versez le huile d’olive et versez l’oignon émincer à l’intérieur, et laisser dorée, ajouter en suite le sel, poivre, persil et la béchamel, mélanger bien et additionner le vin porto, mélanger … laisser une minute à feu doux , retirez et réserver.
Quant le poulet et dorée a votre goût, ajouter la carottes, laisser quelques minutes et versez le contenue de la deuxième poêle qui vous avez réserver, mélanger bien.
Additionner en suite les fruits couper en petits morceaux (voir photo), mélanger bien toujours à feu doux juste quelques seconds.
Servir aussi tôt !
J’ai accompagné ce délicieux poulet avec du riz basmati !!!

Bon Appétit !

Beth