Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 23 mai 2010

Pizza Martinzita

Esta receita jà existe no blog em Français !!!

é uma pizza super deliciosa...de todas as pizzas que fiz é a preferida de todos ca em casa , e minha também !!! exprimentem não se vam arrepender, acreditem que vale o trabalho !!!
Comece por colocar em primeiro o molho de tomate especial pizza....e assim sussecivamente, com os outros ingredientes....
prepare a massa para a pizza...

Ingredientes :
- 3 batatas grandinhas
- 10 salchichas
- 1 pacote de fiambre aos cubos
- molho tomate especial pizza
- Mozzarella
- Fromage râpé
- choriço espanho picante
- marmelade de peperancino (piripiri)

Preparação:
Comece por descascar as batatas e coloque-as a cozer num tachinho com àgua e sal partidas aos cubos, deixar cozer 15 minutos.(retire e reserve).
Prepare as salchichas, retire-lhes a pel e corteas as rodelas e reserve.
Corte a mozzarella aos palitos (como fritas) e reserve.
Prepare o fiambre.
Fassa o mesmo com o chouriço espanhor, retire-lhe a pel e corte-o em rodelas fininhas e reserve.
Prepare a massa para a pizza.
Em primeiro lugar coloque na massa o molho de tomate especial pizza, seguindo das batatas cozidas que tinha reservado.
Adicione as salchichas, o fimabre a mozzarella , o chouriço espanhol e por ultimo polvilhe a totalidade da pizza com o queijo ralado (desta vez não coloquei).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C (th.8) durante 40 minutos, até a sua pizza fique bem douradinha.
Retire do forno e deguste com apetite.
Atenção ! não seja guloso que se queima !!!!

Bom apetite !

Beth