Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 25 mai 2010

Pâtes Crèmeuses aux Bacon et Saucisses / Massa Cremosa com Bacon e Salchichas

les pâtes sont prêtes, ajoutez-les à la poêle et mélanger le tout très bien et servez...ces pâtes sont une vrai délice en plus les enfants adorent !!!
verser la crème dans la poêle, mélanger et laisser mijoter quelques minutes...
faites vos pâtes selon votre habitude...
faites revenir l'oignon et ajouter le bacon et les saucisses...

Ingrédients :
- 250 gr. de pâtes
- 2 briques de crème semi-épaisse Bridèlice
- 100 gr. de Bacon
- 10 Saucisses coupé en rondelles

Préparation :
Porter une casserole au feu avec de l’eau salé.
Faite cuire vos pâtes.
Placer une poêle au, verser le bacon et les saucisses et laisser grillé un peut, mais pas trop il ne fau pas que le bacon soient grillé.
Ajouter la crème, à l’aide de deux cuillérées mélanger bien, baisser le feu et laisser quelques minutes sans arrêter de surveiller.
Vos pâtes sont cuites égouttez-les et ajoutez-les au bacon et saucisses, mélanger tout à nouveau et vous pouvez servir aussi tôt.

Bon Appétit !

Beth