Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 10 mai 2010

Kebab en Pain Pitta Breads / Kebab em Pão Pitta Breads

ajouter la mayonnaise... et déguster cette délicieuse sandwiche !!!
placez le tomate et la salade...
placer en premier la viande...

une fois la viande grillé préparez votre sandwiches...

les sauces...
ouvrez le pain en deux...
préparez la salade et les tomates...
faites grillé votre viande dans une poêle...

Ingrédients:
-1 pain pitta breads par personne
-250gr.de viande kebab
-Salade verte
-2 tomates
-Mayonnaise
-1 c.(à soupe) de beurre
-Sel et poivre

Préparation :
Commencer pour prépare vos ingrédients :
Ouvrez votre pain pitta jusqu’à sa moitié (ne faite pas comme moi que j’ai oublier et j’ai ouvert tout le pain).
Laver vos tomates et votre salade, nettoyé la salade avec du papier absorbant, coupez vos tomates en rondelles et émincer votre salade et réserver.
Placer une poêle au feu avec le beurre et laisser fondre, ajouter la viande, sel et poivre et laisser grillée à votre goût.
Quant la viande et prête, retirez du feu et commencer la composition de vos sandwiches.
Ouvrez votre pain, placer la viande le tomate et la salade, versez la mayonnaise par-dessus (à volonté).
Avant de servir porter le sandwiche au micro-ondes quelques minutes juste pour chauffer.
Servir aussi tôt !

Beth