Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 19 mai 2010

Omelette Paysanne / Omolete Paisana

super délicieuse et très pratique quand ont n'a pas beaucoup de temps, en plus c'est très apprécier par les enfants !!!
j'ai accompagner cette omelette avec des patatos...
placez-les dans la poêle, et laissez cuirs des deux cotés...
préparez vos ingrédients...

Ingrédients :
-4 œufs
-50 gr. de chorizo
-70 gr. de jambon
-1 oignon émincé
-30 gr. de fromage râpé
-1 tomate triturée
-Sel, persil et poivre

Préparation :
Commencer pour placer les œufs dans un récipient accès fond, casser les œufs a l’intérieur du saladier et battez-les.
Prépare tous les ingrédients, je veux dire coupez-les en petits morceaux, pour la tomate pelez et couper en petits morceaux aussi.
Mélanger tous ces ingrédients aux œufs battus, ajouter le sel, persil et poivre.
Placer une poêle au feu doux, barrez-la de huile et verser la totalité du contenue du saladier à l’intérieur, laisser cuire des deux cotés lentement, quand l’omelette et doré à votre goût, retirez-la et servez (l’accompagnement reste à votre choix).

Bon Appétit !
Beth