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dimanche 16 mai 2010

Flan à la Gélatine de Pêche / Flan à Gelatina de Pessego

hummm....c'est très agréable le déguster bien frais !!!
pas mal non????

bien ferme...
les voici après 4 heurs de frigo...
recouvrez-les avec leur couvercle...et portez-les au frigo jusqu'à leurs solidification...

remplissez-les...
préparez vos moules à flans...
préparez votre gélatine suivant les instruction de la boite...

Ingrédients :
- 1 paquet de gélatine saveurs pêche
- ¼ de l’eau bouillante
- ¼ de l’eau froide

Préparation :
Commencer pour faire bouillir le ¼ d’eau.
Versez dans un saladier le sachet de poudre.
Versez l’eau bouillante par dessus et mélanger bien à l’aide d’un fouet jusqu'à dilution total de la poudre.
Verser en suite l’eau froide et mélanger à nouveau quelques minutes.
Versez la préparation dans des moules à flans.
Portez au frigo environ 5 à 6 heurs, pour bien solidifier.
Démouler juste avant de servir.

Bonne dégustation !!!

Beth