Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 13 mai 2010

Carottes Crémeuses aux Lardons / Cenouras Cremosas com Ardons

très bon plat, spécial pour les enfants qui n'aimes pas les légumes, avec le bacon tout est partie, même pas une miette, je suis fier de moi !!!!
et voici un plat bien complet et super délicieux....
additionner la crème fraîche...mélanger bien...
mélanger bien...
les petits pois...
additionner vos carottes...
faites revenir lardons sans matiér grâce...
placer une casserole au feu avec les petits pois à cuir...
faites cuir au micro-ondes vos carottes avec le beurre...

Ingrédients :
- 4 belles carottes ou (carottes surgelées)
- 200 gr. de petits pois
- 2 c. (à soupe) de beurre
- 3 c. (à soupe) de crème fraîche
- 1 c. (à soupe) d’herbes de Provence
- 1 paquet de lardons

Préparation :
Éplucher et laver les carottes.
Coupez-les en rondelles pas trop fines.
Placez-les dans un récipient avec le beurre et
faites-les revenir aux micro-ondes environ 15 minutes.
Placer une casserole au feu avec de l’eau et faites cuir les petits pois.
Quand elles sont cuites, mais encore croquantes, retirez du micro-ondes et versez-les dans une poêle et additionner les petits pois ,lardons et laisser revenir 5 minutes supplémentaires.
Ajouter la crème fraîche, et laisser mijoter quelques minutes.
Servir aussitôt.

Bon Appétit !

Beth