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lundi 12 avril 2010

Spare Ribs

moi j'ai accompagner ces Ribs avec du riz de carotte et une salade !!!ces Ribs sont un régale cet manger et pleuré pour plus !!!
placez-les dans un plat et servez aussi tôt !!!
voici le résultat...
portez de nouveau au four juste 30 minutes pas plus...
comme dans cette photo...
et cette foi ci enrôlez les morceau de viande individuellement dans l'aluminium ...
mettez une bonne quantité...
barré chaque morceaux d'entrecôtes avec la sauce barbecue...
retirez du papier aluminium ...
fin de 2 heures au four...
recouvrez à le plat de nouveau avec l'aluminium...et portez au four pendant 2 heures...
fourré un plat avec de l'aluminium , placer les entrecôtes à l'intérieur...
retirez du frigo...
couvrez et portez au frigo 2 heures...
barrée bien la viande avec vos mains....
assaisonner avec les ingrédients prescrit...

préparé vos entrecôtes...

Ingrédients:
- 2 à 3 entrecôtes de porc
- piment doux
- sel
- 3 gousse d’ail
- poivre blanc ou gris
- Sauce barbecue

Préparation :
Préchauffer le four o 180°C.
Mélanger le piment doux, sel, l’ail mixer ou en poudre, poivre et quelques goûtes de bière.
Couvrez avec du aluminium et porter au frigo pendant 2 heures.
Avant de le placer au four il va falloir couvrir le fond du plat avec de l’aluminium, placer les ribs sur l’aluminium et couvrez de nouveau avec de l’alu…portez au four pour 2 heures, à la fin du temps découvrez les ribs et additionner la sauce barbecue avec un pinceau sur la totalité des ribs (des deux cotés).
Enroulez de nouveau chaque une dans une feuille d’aluminium, placer de nouveau dans le plat et portez encore une foi de plus au four pour 30 minutes.
C’est un vrai régale croie moi.
Vous pouvez servir accompagner des frites ou du riz blanc.
Cette recette à été retiré du blog de mon amie Cindy, ou vous pouvez aller jeter un petit coup d’œil à ces recettes elles aussi magnifiques !
http://cindysgoodies.blogspot.com

Bon appétit !

Beth