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dimanche 25 avril 2010

Poulet à la Provençale Accompagner de Chapeaux Méxicains / Frango à Provençal Acompanhado de Chapeus Mexicanos

hummm!!!!le poulet été d'un goût exquis, mais ces chapeaux sont ont vrai délice, tendre et super savoureux !!!
au tour du plat placer les chapeaux mexicains déjà cuits...
versez le poulet dans le centre dans plat...
mélanger bien et laisser cuire quelques minutes....
le persil ...
le concentré de tomate... en suite versez le bouillon...
faites dorée les blanc de poulet, ajouter l'oignon et mélanger...
faites cuire vos magnifiques chapeaux mexicains comme vos avez l'habitude de cuire vos pâtes...

Ingrédients:
- 1 kg de blancs de poulet
- 2 c. (à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons grossièrement haché
- 100 gr. de persil
- 125 ml de bouillon de volaille
- 500 gr. de sauce tomate
- ½ chorizo (à votre choix)

Préparation:
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet.
Puis ajoutez l'ail, et l'oignon.
Quand ces derniers sont fondants, ajouter le bouillon et la sauce tomate.
Laissez la sauce s'épaissir, mettez le persil et le chorizo et laissez cuire encore 10minutes.
Servez le poulet avec des pâtes !

Bon appétit !!!

Beth