Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 16 avril 2010

Noix Enrobé de Chocolat / Nozes Forradas com Chocolate

hummmm....c'est très gourmand !!!
porter au frigo jusqu'à sa consommation...
faite fondre votre chocolat et enrobé les noix...
essuyé a l'aide de papier absorbant et enlever les peaux...
tremper le noix dans de l'eau chaud et faites les bouillir....

Ingrédients :
- 200 gr. de noix
- 1 tablette de chocolat noir

Préparation :
Enlever la cookie des noix, placez-les dans un saladier avec de l’eau chaud et portez-les au micro-onde environ 20 minutes en ébouillition.
Retirez du micro-onde, égouttez l’eau et verser de l’eau bien froid, laisser tremper environ 10 minutes.
Enlever la toute dernière peau des noix.
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux.
Enrobés bien les noix dans le chocolat et placez-les dans une assiette fourré de papier végétal, et porter au frigo environ 4 heurs.
Retirez-les du frigo et déguster à volonté !

Bonne gourmandise !


Beth