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jeudi 1 avril 2010

Mes Chocolats de Pâques / Os Meus Chocolates de Pàscoa

sans oublier le plus important .... ils portent une carte de visite de "Les Saveurs de Beth" et ici encore deux à offrir...un pour la maîtresse et l'autre pour la plus grande fan de mon blog , ma cher et tendre amie de coeur "Antonia"...fait avec beaucoup d'amour elle mérite plus que des simples chocolat je essaye de la récompenser en lui donnant mon amitié !!! Antonia je vous aime beaucoup!!!

voici un pour offrir à la Directrice de l'école !!!

ils sont comme même meilleurs fait maison !!!j'ai garder quelques uns pour moi bien sur hehehe !!!

moi je les et emballer pour les offrir à pâques, cette année j'ai décidé de les faires moi même !!!
placez-les dans une assiette...et portez-les de nouveau au frigo !!!

démoulez-les et passez-les dans le cacao et aussi dans le sucre glacé...
remplissez vos petits moules en silicone...et portez-les au frigo environ 3 heures...
d'autres avec de huile et saupoudrez de cacao...
barré vos moules avec de huile...
faites fondre le chocolat avec le beurre...

Ingrédients :
- 2 tablettes de chocolat noir
- ½ de chocolat blanc
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 1 c. (à soupe de crème fraîche
- 100 gr. de noix de coco
- 2 feuilles de gélatine
- Cacao en poudre et sucre glacé
- Huile

Préparation :
Faites fondre les deux chocolats dans une casserole avec le beurre, mélanger avec un fouet.
Tremper 5 minutes dans l’eau froide les feuilles de gélatine.
Quand le chocolat et fondu ajouter la gélatine bien essoré la crème fraîche et la noix de coco, mélanger bien, réserver.
Préparez vos moules en silicone, pour bien les démouler a la fin il faut lez barré à l’intérieur avec de huile à l’aide d’un pinceau.
Verser le chocolat à l’intérieur de vos moules.
Porter au frigo environ 3 heurs.
Retirez du frigo, démouler.
Préparez deux assiettes une avec le cacao et l’autre avec le sucre glacé.
Passé vos petits chocolat soit dans le cacao soit dans le sucre glacé, placez-les dans une assiette et conservez-les au frigo.
Retirez du frigo juste une demi-heure avant de les déguster !
Attention !!! À consommer avec modération !!!

Bonne Dégustation !

Beth