Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 30 avril 2010

Croissants Fourée de Confiture et Chocolat / Croissants Forrados de Compota e Chocolate

humm...c'est super bon maman...merci !!!

prêts à être dévorée par les gourmands de la maison...
et les voici, tout chaud et bien dorée...

portez-les au four jusqu'à qu'ils soient bien dorée...
barrez-les avec un pinceau une jaune d'oeufs mélanger avec du beurre fondu...
enrôlez le triangle de l'extérieur ver l'intérieur...
coupez votre pâte et barrez avec de la confiture...et chocolat couper en petit morceaux...
utilisez ce chocolat il est fin est super délicieux...

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de pêche
- Chocolat en tablette milka très fin
- 1 jaune d’œuf + 1 c. (à soupe) de beurre

Préparation :
Diviser votre pâte feuilletée en 8 triangles égaux.
A l’aide d’un pinceau barré toute la pâte avec la confiture de pêche.
Couper les petites tablettes de chocolat (voir photo) en petits morceaux sur la pâte.
Enroulé les triangle de l’extérieur ver l’intérieur el les donnant a la fin une léger courbe ver l’intérieur, pour le format de croissant.
Faites fondre le beurre et mélangée à la jaune d’œufs, mélanger bien à l’aide d’un pinceau et barré tous les croissants, portez-les au four environ 20 minutes le temps que la pâte soient bien cuite et que les croissants soient bien dorée.
Retirez et laisser refroidir avant de servir aux enfants comme goûter !!!

Bon Goûter à tous !

Beth