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mercredi 7 avril 2010

Coleslaw au Poulet / Coleslaw de Frango

servez bien frais...
mélanger tout dans un saladier...
faites dorées le poulet...
additionner le persil...
la moutarde et le jus de citron...
le vinaigre de cidre...
verser le yaourt...
ajouter le chou râpé...
Râpé les carottes et les pommes....

Pour 8 personnes
- 1/2 chou blanc
- 3 pomme
- 3 carotte
- 500 filets de blancs de poulet
- Sauce
- 100 g de yaourt nature 0%
- 1 c.(à soupe) de vinaigre de cidre
- Jus d'1/2 citron
- 1 c.(à café) de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre et persil

Preparation :
Laver, éplucher et râper les carottes. Peler, épépiner et râper la pomme. Couper le chou blanc en râpé.
Mélanger tous dans un saladier, ajouter le mélange de sauce.
Couper les blancs de poulet en lamelles, faire les dorer à la poêle.
Répartir dans les assiettes la salade et les morceaux de poulet.
Servir aussitôt !

Bon Appétit !

Beth