Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 2 avril 2010

Biscuits au Coco et Beurre / Biscoitos de Coco e margarina

"Les Saveurs de Beth" souhaite une joyeuses Pâques à toute l'équipe de l'école Achille Peretti !!!

Assortiments de biscuits à trois goûts différents !!!
alors la décoration ???

voilà !!!
préparation des cadeaux pour la Maîtresse... Directrice et aussi pour la gardienne de l'école une personne super agréable toujours prêtes a rendre service, mille merci Cecile !!!
voici toute une aprés-midi de fourneau !!! uff...
Ceux la sont à la cannelle les préfère à la maison !!!

regarder la perfection!! pas mal non????
Ici nous avons les biscuits au coco...au cacao...et à la cannelle( recette de ceux à la cannelle déjà poster dans le blog)...


Ce qui c'est super avec ce presse biscuit c'est qu'il contient plusieurs disque de format déférents ...
encore des nouveaux format ...

mes décoration !!!!
on change les format des disques....
quelques confits par dessus...


le voici au travail...
très pratique !!! même sont rangement !!!
je vous présente mon presse biscuit...
mettez tous les ingrédients dans le robot....

Ingrédients:
- 100 gr.de noix de coco
- 100 gr. de sucre
- 200 gr. beurre
- 1 œuf
- 1 pincé de sel
- 250 gr. de farine

Préparation :
Placer la totalité des ingrédients dans le robot de cuisine et faite la tournée pour bien mélanger votre pâte, (vous pouvez aussi bien la faire avec vos mains).
Une foi votre pâte préparé, vos placer à l’intérieur du presse biscuit des petites portion de pâte.
Barré un plat à four avec de huile et placer par-dessus une feuille de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four à 180°C.
Avec le presse biscuit poser sur le plat vous presser la pâte avec le disque de votre choix.
Porter au four jusqu’à qu’ils soient dorés !!!

Bonne dégustation !

Beth