Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 23 mars 2010

Soupe aux Haricots Verts / Sopa de Feijão Verde

très légère et super délicieuse !!!
il faut que les haricots reste croquants !!!(pas trop cuits)

Ingrédients:
- 5 pommes de terre
- 3 carottes
- un bouillon légumes et huile d'olive
- haricot vert émincer très finement

Préparation:
Placer une casserole au feu avec de l'eau saler et laisser bouillir.
Additionner les pommes de terres couper en morceaux et les carottes couper en rondelle et laisser cuir environ 30 minutes.
avec le mixeur électrique mixer tout et portez de nouveau au feu.
quand l'ébullition commencera ajouter les haricot vert émincer très très finement( ( émincez-les au robot).
Ajouter un fil de huile d'olive, vérifié si besoin de sel et laisser cuire environ 20 minutes.
Servir aussi tôt !

Bon Appétit!

Beth