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dimanche 7 mars 2010

Crème Brulée au Coco / Créme de Coco Queimado


super bon et pas trop sucré, une vrai délice...

saupoudre de sucre et brûlé a l'aide d'un chalumeau...

replissez les ramequins et placez-les dans le four...
chauffer le lait et adicionez-le au mélange antérieur...
ajouter la noix de coco...
mélanger bien...
mélanger le lait concentré avec les oeufs...


Ingrédients :
- 750 ml de lait
- 1 boite de lait concentré
- 3 œufs
- 50 gr. de noix de coco
- 1 c. à café d’agar-agar

Préparation :
Faire chauffer le lait et l’agar-agar.
Dans un saladier, battre les œufs puis incorporer le lait concentré.
Ajouter la noix de coco, puis le lait chaud et tout mélanger.
Verser la préparation dans les ramequins chauds et mettre à cuire au bain-marie, au four préchauffé à 150°th pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et porter au frais jusqu’au moment de servir.
Avant de servir caraméliser au sucre roux à l’aide d’un chalumeau.

Bon Appétit !

Beth