Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 19 mars 2010

Confiture de Pêche au Caramel / Compota de Pêssego com Caramelo

vous en voulez un peut ?
très belle, et super délicieuse !!!
une tartine de brioche avec la confiture de pêche encore tiède...hum !!! quelle délice !!!

j'ai aussi de la compote de pomme à la vanille faite au même temps...


et voici le résultat...génial!!!
laisser cuire et mixer la moitié des pêches...versez-les de nouveau a ceux qui sont dans le feux et laisser caraméliser...
versez le sirop sur les fruits qui sont sur le feu...



Ingrédients :
- 1 boite de pêches (conserve)
- 4 sachets de sucre vanille
- 1 c. (à soupe) de Confit sirop d’abricot
- 50 cl d’eau de la boite de conserve

Préparation :
Placer une casserole au feu doux, couper les pêches en morceau et verser-les dans la casserole, ajouter de sucre vanille, le sirop d’abricot, et l’eau de conserve. Mélanger le tout à l’aide d’une cuiller en bois et laisser cuire environ 1 heur a feu très doux, jusqu'à obtenir une mélanger de pêche au caramel.
Retire la moitié des pêches de la casserole et place les dans le robot, trituré et ajoutez-les de nouveau à l’autre moitié qui et rester dans la casserole.
A l’aide d’un fouet, mélanger bien les pêche triturés aux pêches caraméliser, jusqu’à qu’il forment une seul couleur.
Retiré du feu et verser dans des pot, fermer bien et placer le pot bouchon ver le bas dans un récipient d’eau froid, jusqu'à qu’ils soient complètement refroidies.
Portez-les au frigo ou en lieu frais.

Bonne Dégustation !

Beth