Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 12 mars 2010

Cake Saler / Queque Salgado

voici sont coeur !!!
super délicieux, et sa fait un repas bien complet !!!
voici le résultat ...j'ai accompagner avec une salade de carottes et choux râpé à la sauce d'iourte !
porter au four à cuire environ 45 minutes...
verser la garnitures à l'intérieur...
barré le moule avec du beurre...
saler et poivrez...
mélanger bien...
verser le mélange sur la garniture...

mélanger les oeufs avec le fromage blanc, la maïzena et le persil...

ajouter en suite la mozzarella et le jambon en dés...
ajouter les saucisses coupez en rondelles...
coupez la tomate et l'oignon...

Ingrédients :
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 1 œuf
- 50 gr.de jambon en dés
- 6 saucisses
- 100 gr. de fromage blanc
- 2 c.(à soupe) de maïzena
- 50 gr. de mozzarella
- Persil
- Sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les oignons, puis coupez-les en dés, ainsi que la tomate peler et coupés aussi en dés, faite de même pour les saucisses, coupez-les en rondes, additionner le jambon en dés et la mozzarella couper elle aussi en petits morceaux.
Les placer dans un petit saladier, saler, poivrer et ajoutez le persil.
Dans un autre bol, battrez les oeufs à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, la maïzena, salez et poivrez.
Mélangez et additionner au saladier qui contient les ingrédients précédant en remuant bien.
Versez dans un moule beurré et porter au four pendant 45 minutes.
Sortez-les du four, démouler, place-les dans un plat et décorer avec des olives !

Bon Appétit !

Beth