Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 17 mars 2010

Bouchées Garnies / Bouchées Recheadas

très ...très ...léger et délicieux !!!

garnissez les bouchées et portez-les au frigo jusqu'au moment de servir...ont peut les manger aussi tièdes...
additionner la mayonnaise à vos légumes et mélanger...

placer les bouchée au four quelques minutes juste pour chauffer...
égoutter et réserver...
faites juste chauffer vos légumes dans l'eau bouillante...

Ingrédients :
- 8 Bouchées
- 1 grande Boite de macédoine de légumes
- Mayonnaise
- 100 gr.de petites crevettes

Préparation :
Préchauffer le four à 180°TH.
Placer les bouchées au four pour 20 min. (juste pour bien les chauffer)
Pendant ce temps portez une casserole au feu avec de l’eau salé, et laisser bouillir, ajouter la macédoine de légumes à l’intérieur ainsi que les crevettes, laisser juste 1 min.
Égoutter et laisser refroidir dans un saladier.
Ouvrez et videz les bouchées (réserver).
Verser la mayonnaise dans les légumes et mélanger bien.
Remplissez les bouchées et portez-les au frigo jusqu’au moment de servir, si vous préférez laisser à température ambiant.

Bon Appétit !

Beth