Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 25 mars 2010

Biscuits Ronds à la Cannelle / Biscoitos Bolinhas de Canela

la beauté de plus prêts!!! sa donne eau à la bouche !!!
des magnifiques biscuits pour offrir...
pas mal non? sans parlé de la bonne odeur à la cannelle !!!
hum...là elles sorte du four....toute chaude !!!

toutes belles prêtes a entrés dans le four .....
les voilà !!!

enroulez-les dans la cannelle....
formez des petits boules...
pétrir bien la pâte à la main, elle dot se décollez des mais et du récipient ...
verser la cannelle dans une assiette....

Ingrédients :
- 125 gr. de beurre
- 300 gr. de farine
- 100 gr. de sucre
- 1 œuf
- cannelle en poudre

Préparation :
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients avec vos main, il faut que la pâte se décolle bien de vos mains et aussi du récipient.
Dans un plat normal verser de la cannelle en poudre.
Modelez avec vos mains des petites boules de pâte et faites-les roule dans la cannelle.
Placer ces petites boules que vous venez de faire dans un plat à fourre barré de huile et fourrée avec une feuille de papier sulfurisé.
Porte au four préchauffer à 180°C et laisser cuire 20 minutes, pas plus.
Une foi que les biscuit s’ouvrent légèrement en haut, vous pouvez les retirez du four, vous devriez obtenir au un biscuit doux au contacte et non dur.

Bonne dégustation !


Beth