Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 26 mars 2010

Arroz aos Trés Chouriços / Riz aux Trois Chorizos

olhem so que lindo ficou , não é so beleza ....acreditem que é um verdadeiro regalo é de comer e chorar por mais !!!!

adiciona-se o arroz e deixa-se cozer até ficar seco...
chouriço que me foi oferecido vindo do Ribatejo, uma verdadeira delicia, mais uma vez muito obrigado !!!

e deixe cozinhar até ficrem todos cozidos (não desfeitos)...
coloque todos os ingredientes dentro do tacho ....

Ingredientes :
- ½ pimento vermemelho
- ½ pimento verde
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- 30 cl de azeite
- 250 gr. de arroz
- 60 gr. de chouriço picante
- ½ linguiça caseira
- 3 folhas de loureiro
- 60 gr. de chouriço seco
- 100 gr. de bacon

Preparação :
Coloque um tacho tamanho médio em lume branco com o azeite dentro .
Pele as cebolas e os alhos e pique –os para dentro do tacho e deixe lourar.
Adicione os très chouriços cortados as rodelas, os pimentos lavados , limpos e cortados aos cubos, o loureiro e por ultimo o bacon e deixe cozinhar durante alguns minutos até os ingredientes ficarem douradinhos.
Adicione o arroz, envolva tudo muito bem e verifique os temperos, deixe o arroz ficar um pouco estaladiso e verta a àgua bem quente, envolva e deixe cozer.
Estando o arroz cozido é so servir !

Bom apetite !

Beth