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mercredi 3 février 2010

Sauce Spéciaux Francesinhas / Molho Special Francesinhas

Molho para Francesinhas ou Lombinhos de Vitela com Cogumelos / Sauce pour Française dans le Pain et Spécial ou pour Escalopes de Veau aux Champignon

Em Português :

Ingredientes :
- 1 cerveja
- 50 cl de polpa de tomate
- Piripiri ou marmelada de peperancino
- 1 c. (de sopa) de molho ingles
- 2 c. (de sopa) de brandi
- 1 c. (de sopa) de manteiga vaqueiro
- 100 ml de mostarda

Preparação :
Coloque un tachinho ao lume brando e verta dentro todos os ingredientes dentro, deixe ferver durante alguns minutos sempre em o lume brando, se quisser o molho para lombinhos de vitela com cogumelos, quando o molho comesar a fever adicione os cogumelos laminados e envolva deixando ferver por mais 2 minutos.
Se desejar o molho para francesinhas especiais ou francesinha no pão é so deixe o molho simples.
Como podem ver é facil e simples de realisar sem falar na delicia de saborear uma francesinha hum….

Bom apetite !

En Français :

Ingrédients :
- 1 biére
- 50 cl de concentré de tomate
- Sauce piquante (a votre goût)
- 1 c. (à soupe) de sauce nuoc mam
- 2 c. (à soupe) de brandi
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 100 ml. de moutarde

Préparation.
Placer une casserole au feux très doux et verser à l’intérieur les ingrédients tout en mélangent avec un fouet, jusqu’à sont ébullition, si vous désirez utilisez la sauce pour des escalopes de veau aux champignon, au moment d’ébullition versez à l’intérieur les champignon et léser toujours à feux doux encore pour 2 minutes.
Si vous désirez la sauce pour les françaises spéciales ou dans le pain laisser ne ajouter pas les champignons, laissez-la simple.
Comme vous pouvez constater c’est très simple et super délicieux pouvoir déguster une bonne française hum…

Bon Appétit !