Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 28 février 2010

Pizza Tropical / Pizza Tropicale

Sa vous dit une petite part?
elle été très bonne et légère, un vrai régale....

et la voila toute belle, prête a déguster...
Saupoudre aussi avec de la cannelle et décorez avec des olives vertes...
Saupoudrez la pizza de mozzarella et fromage râpé...
Placer le jambon et le thon, ainsi que la mangue et les wrap...
couper en cubes les wrap en petits morceaux...

Couper la mangue...
Préparation de la pâte...

Ingrédients :
- 1 pâte pizza
- 1 mangue
- 2 tranches de jambon
- Sauce tomate pizza
- 1 boite de thon
- 3 wrap (qui ont rester d’un repas chez Mac. Donald’s)
- Mozzarella
- 50 gr. de fromage râpé
- Origan et cannelle
- Quelques olives
- Sauce piquante (piripiri)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Préparé votre pâte à pizza et étalez-la dans un plat a pizza.
Barré tout le fond de la pâte avec la sauce tomate pizza.
Peler et couper la mangue en cubes et réserver.
Placer dans la pizza le jambon couper en morceaux, additionner le thon, coupez les Warp couper en morceaux et placer aussi la mangue sur la pizza.
Râper la mozzarella sur la pizza et placer le fromage râpé par tout.
Saupoudrez la pizza de origan et de cannelle et au d’une sauce piquante et finissez par décoré avec quelques olives.
Porter au four environ 30 à 40 minutes, jusqu'à quelle soit bien dorée et la pâte bien cuite.

Bon Appétit !

Beth