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samedi 13 février 2010

Massa com Lombinhos de Vitela, Frango, Fiambre, Ovo e Batatinhas Cozidas com Cobertura de Queijo Ralado

Pâtes aux Escalopes de Veau, Poulet, Jambon, oeuf et pomme de terres Cuites avec Une Couverture de Fromage Râpé !

Ca estou eu novamente com mais uma receita de aproveitamentos, pois como sempre digo, não gosto de deitar nada fora, acima de tudo alimentos.
Pois então tinha feito no dia anterior à noite lombinhos de vitela com cogumelos acompanhados com massa provencial , estavam uma delicia, mas sobrou um pouquinho, mas mesmo esse pouquinho me doia o coração de deitar fora.
No dia seguinte para o almoço juntei ao restos da massa que jà continha cogumelos e lombinhos de vitela cortadinhos aos cubos adicionei mais:


-Batatinhas cozinhas partidas aos cubos, ovos cozidos picados , fiambre aos cubos.
Envolvi tudo muito bém, polvilhei tudo com queijo ralado e levei ao forno préaquecido 10 min. até o queijo derreter.
Polvilhar com o queijo ralado, prontinho a ir ao forno...
os restos com todos os ingredientes jà adicionados, num tabuleiro para ir ao forno...
restos...


Ai sim foi um verdadeiro prato de aproveitamentos, muiot simples! e desta vez não ficaram restos !!! ufa….

Beth