Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 18 février 2010

Les Crêpes du Mardi Gras / As Crêpes de Terça-Feira de Carnaval

Les crêpes du mardi gras !!!

la ...je dirais un bouffon de crêpes !!!
ici vous avez un gourmand !!!
une à la confiture de pêche fait maison !
celle ci c'est la mienne à la confiture de coing! j'adore...
très belle !!!
à la fraise ...
celle ci c'est à la confiture de coing...
un vrai régale !!!
une autre au nutella...
parfaite!
une au sucre...
et les voila, toutes prêtes à être dévores...
la voici...
laisser cuir des deux côtés...
étaler la pâte...
toutes sortes de garniture pour les crêpes...
Crêpier et pâtes à crêpes prêt à l'imploie...
mélanger tous les ingrédients très bien...
ont ajoute le lait...
oeufs et farine...

Ingrédients :
- 250 gr. de farine
- 80 cl. De lait
- 3 œufs

Préparation :
Placer tous les ingrédients dans un grand saladier, et mélanger tout très bien à l’aide d’un batteur électrique, il ne fait pas qu’il reste des morceaux de farine.
Laisser reposer 30 min.
Faites chauffer votre crêpier et commencer à faire vos crêpes.
C’est très simples et super délicieux en plus de sa ont fait un dîner sucré, mais aussi très convivial, en plus de tout sa, vous faites le bonheur des enfants !!!!
Vous pouvez tartiner vos crêpes à tous les goûts, du sucre, nutella et confitures !

Bon Appétit !

Beth