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jeudi 4 février 2010

Foie de Porc Mariné et Accompagner de Rigotones / figado de Porco em Marinada Acompanhado de Rigotones












Ingrédients :
- 250 gr ; de Rigotones
- 200 gr. de foie de porc
- 3 grands oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de tomate concentré
- Sel, poivre, huile, beurre et laurier

Préparation :
Découper le foie en lamelles pas très fines, saler et poivre et réserver.
Placer une casserole au feu avec de l’eau saler et un cube à pâtes, faite cuir vous pâtes.
Placer une poêle au feu avec le huile, additionner les lamelles de foie et laisser cuir et doré des deux cotes.
Ajouter l’oignon couper en lamelles, le concentré de tomates et le vin blanc le laurier , saler , poivre , mélanger tout, baisser le feu et laisser mariné pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
A la fin il fau le la moitié du jus soit absorber.
Égoutter vos pâtes, additionner une c. à soupe de beurre, mélanger bien et réserver.
Dans un plat de servir placer au milieux la marinade de foie et au tour les pâtes rigotones.
Vous pouvez servir !

Bonne appétit !

Beth