samedi 27 février 2010

Cornets / Cornucopias

un vrai régal...super délicieux!!!

portez-les au frigo jusqu'au moment de servir...

remplir avec l'aide un sac de pâtisserie, ou un appareil à churros...
j'ai mit dans un verres pour mieux facilité le remplissage...

Démoulage des cônes...
Préparation de la crème pâtissière...Prêts à aller au four...

prêts à être barré avec le beurre...

enrôler la pâte toute au tour du cône...
barrez les cônes de huile avant...
La pâte coupez en longues bandes...
Le beurre mélanger avec la jaune d'oeuf...
Les cônes en aluminium...

En Français
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe de beurre

Fourrage :
- Crème pâtissière

Préparation :
C’est très simple à réaliser,
commencer pour étaler la pâte
feuilleté et coupez-la en longues
bandes de 2 cm.
préparé les cônes barrez-les de huile
avant de placer la pâte tout au tour
comme dans la photo, mélanger la
jaune d’œuf avec le beurre fondu.
Barré la pâtes des cônes avec cette
mélange et porter au four a cuire.
pendant ce temps prépare la crème
pâtissier et laisse-la refroidir.
retirez les cornets du four, démouler
pendant qu’ils sont encore chauds.
remplissez-les de crème pâtissier et
Saupoudrez-les de sucre glace.
Portez-les au frigo jusqu’au moment de Servir.

Bon Appétit !



Em Portugûes
Ingredientes :
- 1 massa folhada
- 1 gema de ovo
- 1 c. de sopa de margarina

Recheio :
- Créme pasteleiro

Preparação :
E muito simples comese pour
estender a massa folhada e
corte-a en tiras longas, unte
os cones com oleo e enrole uma tira
de massa folhada
Em volta do cone (como na foto).
Derreta a manteiga e misture-a com a gema
de ovo e com ajuda de um pincel barre os
Cones e leve-os ao forno até dourarem.
Enquanto os cornetos cozem prepare o crème
pasteleiro, retire os conertos do forno e desenforme
enquanto estiverem quentes e encha-os de
créme pasteleiro.
Leve ao figorifico até ao momento de servir.
Polvilhe-os com açucar glace.
Bom Apetite !

Beth