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samedi 6 février 2010

Choux Fourré au Chocolat / Choux Fourrados de Chocolate


















Ingrédients :
-250 gr. de la farine Francine
-10 cl d’eau chaude
-3 œufs
-Papier sulfuriser et beurre.

Préparation :
Dans un saladier casser les œufs, ajouter l’eau chaud et mélanger.
Verser la farine petit à petit et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.
Beurré une plaque de cuisson et fourré-la au papier sulfuriser.
Former des petits tas à laide d’une cuillère à café, en les espacent bien car ils vont gonfler à la cuisson.
Sou poudrer les grains de sucre en perle sur les choux avant de les mettre au four.
Faite cuire 15 a 25 minutes, selon leur taille, laisser les bien dorés.
Une fois de hors du four et refroidis, ouvrez-les au milieux et à l’aide d’une toute petite cuiller remplissait-les avec du chocolat fondue.
Chocolat fondu avec une cuillère de crème fraîche et un sachet de sucre vanille.
Porter au frais jusqu’au moment de servir.

Bone appétit !

Beth